Слива

Слива – вкусный и полезный фрукт. Его едят свежим, используют для приготовления десертов, консервации на зиму. В народной медицине применяют все части растения – плоды, цветки, кору, листья. Из них готовят отвары для внутреннего и наружного применения. Сливовые лекарства укрепляют иммунитет, полезны для сердца и обмена веществ, при анемии. Мякоть слив оказывает благотворное влияние на кожу. Цветет в конце весны многочисленными, небольшими белыми цветками. После цветения формируется плод-костянка. Зрелые сливы бывают желтого, красного, синего, фиолетового, почти черного, зеленоватого цвета. Мякоть сочная, в зависимости от спелости сорта – сладкая или кисловатая.
Слива Анжелина

Слива Анжелина

400 руб.
Слива Анна Шпет

Слива Анна Шпет

400 руб.
Слива Бербанк Гигант

Слива Бербанк Гигант

400 руб.
Слива Кабардинская Ранняя

Слива Кабардинская Ранняя

400 руб.
Слива Медовая Белая

Слива Медовая Белая

400 руб.
Слива Писсарди (краснолистная)

Слива Писсарди (краснолистная)

400 руб.
Слива Ренклод Альтана

Слива Ренклод Альтана

400 руб.
Слива Ренклод Зеленый

Слива Ренклод Зеленый

400 руб.
Слива Стенлей

Слива Стенлей

400 руб.
Слива Яхонтовая

Слива Яхонтовая

400 руб.
Тёрн Крупноплодный

Тёрн Крупноплодный

300 руб.
Избранное (1)