Жгучий перец имеет множество названий, кто-то зовет его «чили», кому-то по душе название «острый». На сегодняшний день известно более трех тысяч сортов жгучего перца, все они имеют свои особенности. Есть перцы красные, зеленые, желтые, оранжевые, фиолетовые и даже шоколадные. Различается также и форма перцев, их размеры. Но главной отличительной чертой считается жгучесть или острота плодов.
Фильтр
Перец Острый Бараний Рог (0.2 гр.)
Перец Острый Бараний Рог. Высокоурожайный, среднеспелый сорт для любителей и ценителей остренького. От всходов до созревания 130-145 дней. К...
Перец Острый Жгучий Нос (0.2 гр.)
Перец Острый Жгучий Нос. Среднеспелый сорт (период от полных всходов до технической спелости 100 дней). Куст детерминантный, полураскидистый...
Перец Острый Огонёк (0.3 гр.)
Перец Острый Огонёк. Среднеспелый сорт, полностью созревает за 140 дней. Куст высотой до 55 см. Длинные, глянцевые, темно-красные плоды имею...
Перец Острый Язык Дракона (0.1 гр.)
Перец Острый Язык Дракона. Среднеспелый сорт. Растение кустистое, мощное. Плод стручок, пониклый, длина 10-12 см, ширина 0,8-1см, средняя ма...
Перец Острый